Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Любовь и шпионаж по-российски

Попав в СИЗО, Леня Развозжаев в первую очередь начал устраивать свою личную жизнь. Видимо, наконец-то появилась свободная минутка, чтобы подумать не только о митингах и о кошачьих пытках, но и о чем-то более возвышенном. После 17 лет совместной жизни с гражданской женой Юлией Смирновой, нажив двоих детей, московский революционер решил расписаться прямо в стенах Лефортовского изолятора. Вот романтика-то у людей!!!

Юлия Смирнова и Самира

Официальная жена и двое детей - это отличное алиби для не совсем примерного семьянина. Как раз таким семьянином Развозжаев и был, хотя бы потому, что у него была Самира – 26-летняя тверская активистка «Справедливой России», а заодно и дочь кувейтского бизнесмена Халида Бадера.
Самира у Развозжаева именно «была». Потому что когда его затянуло в активный водоворот политических событий, недореволюционер решил избавиться от сомнительных гражданок других государств, за что и поплатился гневом богатого самириного папочки, вернувшего беглеца из убежища самого верховного комиссара ООН.

У нашей оппозиции вообще проявляется странная любовь к зарубежной экзотике. Начинается все довольно мирно – с чашечки кофе с собратьями–грузинами, а заканчивается тесным общением с арабами. А потом вопросы возникают - почему у нас в Москве метро взрывается, а в Казани дома…
А ведь история часто повторяется, и мировая практика помнит примеры, когда, с первого взгляда, невинное общение высокопоставленных лиц с милыми женскими созданиями приводили к плачевным последствиям. Вспомните величайшую шпионку 20 века Мату Хари, которая в нарядах экзотической танцовщицы, выведывала у высшего руководства Европы государственные тайны.


Или Кристин Килер, известную по делу «Профьюмо», выведавшую государственные тайны у военного министра кабинета Гарольда Макмиллана Джона Профьюмо и предоставлявшую их военно-морскому атташе Советского Союза Евгению Иванову.


Или Анну Чампан, российскую светскую львицу, которая каждую среду на нью-йорских тусовках передавала какие-то документы представителю России. А после была арестована за шпионаж и выслана из Соединенных Штатов.

4a

Интересно, чем закончится эта российско-кувейтская история?
Tags: общество, политика
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →