Scofield (зеленый)

В здоровом теле здоровый дух...

Фитнесэ

Есть у меня знакомая москвичка, которая ну просто жить не может без тусовок. Соответственно, хорошая тусовка требует хорошей выдержки, и позволяет запастись этой выдержкой тренажерный зал московский , по её словам, являющийся ещё и великолепным местом для сброса лишних килограммов.

Вообще, по её словам, после того, как она начала посещать фитнес клуб москва перестала быть для неё чужим и странным городом, а стала прекрасным местом для новых знакомств, самосовершенствования и обретения успеха! Вот такие удивительные метаморфозы произошли с ней после того, как она начала посещать так полюбившийся ей теперь фитнес клуб. Однако вы даже не представляете, сколько мне стоило труда поначалу уговорить её хотя бы одним глазком убедиться, что в посещении фитнес клуба нет ничего странного, и, тем более, опасного! Ох уж эти дамы… Зато теперь, как говорится, «за уши не оттащишь». Ну а как же – там ведь теперь и лучшие подружки, и симпатичные тренеры, и работает круглосуточно, да ещё и её малыши теперь при месте (для детей там тоже есть специальные программы). Финская сауна, солярий, массаж и услуги косметолога там, оказывается, тоже предоставляются в полном объёме, поэтому ей больше не надо тратить время и ехать чёрти куда по разным адресам, чтобы в полной мере соответствовать имиджу успешной и привлекательной дамы.

В Москве, между прочим, без этого имиджа никак – ей и работу несколько раз приходилось менять, и вообще было очень много неприятностей, в том числе и депрессии. Только когда она смекнула… ну, то есть, когда мы вместе с ней смекнули, что пока не перестроишь себя внутренне и внешне, хороших перемен не дождёшься, вот тогда и началась в её жизни белая полоса. Не сразу, конечно, но началась. Теперь, благодаря хорошему фитнесу и удовольствию от производимого на окружающих впечатления, у неё хватает сил и энергии не только на основную работу, но и на деловые встречи по своим собственным предпринимательским проектам, по которым, она, кстати, теперь, весьма преуспевает! Короче говоря, очень рад за неё.
Метки:
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
В принципе, лично для себя-это здорово. Придает внутренней уверенности и меняет. Я заметила по себе, когда начала заниматься практиками.
Хрень)))) Но в моей профессии нельзя не заниматься спортом) Поэтому в строевом отношении у меня всё ок и да, я заметил что когда бегаешь - работаешь продуктивнее и настроение лучше. ПРавда если бежишь быстро км 5 - 7, то потом в сон тянет)
Хожу 3-4 раза в неделю в фитнес, не для того чтоб быть успешной, а чисто для здоровья и поддержать себя в форме, По поводу знакомств, ну не знаю, каждый занят своим делом и ни кому нет дела до других, по крайней мере у нас так. Есть места более подходящие для знакомств.