Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

«Вечный» мэр города Губкина...

Губкин

Вот бывают же люди – ничему учить не надо, сами кого хочешь научат. Вот например Анатолий Кретов - мэр города Губкина (Белгородская область). Яркий пример? Нет, как раз напротив. Довольно типичный пример провинциального разделителя и властителя всего и вся на своё усмотрение. Возможно, в формировании такого типа людей виновата сама среда обитания – серенькие, неприглядные улочки, серенькие, неприглядные автобусы, и ещё много чего серенького и неприглядного. Да и еле-еле ощутимое движение жизни требует от деятельной натуры хоть какого-нибудь творческого порыва, а реализоваться-то как раз и не в чем. Как тут не запилить что-нибудь от скуки? Вот и пилят.

Ещё раз повторюсь, что данный случай – далеко не единственный! Разложение муниципальной собственности идёт полным ходом повсеместно, как и все упомянутые в статье явления. Прочитайте любую независимую городскую газету, и вам всё сразу станет ясно. Естественно, цензура распространяется и на эти газеты, и тех, кто при власти, они особо не трогают, но зато это не мешает этим ребятам со всей щедростью выливать правду о тех, кому удача изменила. Вот так почитаешь-почитаешь в местной прессе про тех, кто «в опале» у местных «царьков», и сразу становится ясно в какой каше варились опальные товарищи во время своей дружбы с нынешними управленцами.

Ну, блин, да не только с горцами нам бороться надо. Первым делом надо с теми, кто готов любой действующий на благо людей механизм, в том числе и программу «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда», разобрать по винтикам с целью личного обогащения и обогащения всех подконтрольных себе деятелей. Если государству это не удастся, то по всей стране станет так же, как сейчас стало на Ставрополье. Просто пообщайтесь с теми, кто живёт там, о том, как там менялась жизнь ближайшие лет 20, и вам всё станет настолько очевидно, что дальше просто некуда.
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →