Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Беспечная мамаша и в результате трагедия

Вчера, оказывается, у нас такой ужасный случай произошел, о котором я узнал только из новостей. И это произошло не где-то, а именно в подъезде, где я живу, на первом этаже и семью я знаю очень давно. Слышал, что гулянка у них там была, но это дело обычное, потому все как-то без внимания. А сегодня отец пришел с улицы и говорит, что вот мол, торчишь целый день и в интернете и не знаешь, что происходит в подъезде.
Это как надо было нажраться, чтобы не слышать, как кричит всю ночь ребенок. Слов просто нет...

Вечером 5 ноября в дежурную часть «Мценский» из районной больницы поступило сообщение о том, что бригадой «скорой помощи» доставлена полугодовалая девочка с термическими ожогами.

По предварительным данным у девочки обожжены 30 процентов тела. Сейчас ей оказывается необходимая медицинская помощь. Решается вопрос о целесообразности и необходимости транспортировки ребенка в Детскую областную больницу в город Орел.

Сейчас мама девочки – местная жительница 1985 г.р. доставлена в отдел полиции. Ее опрашивают сотрудники ПДН. По предварительным данным ожоги девочка могла получить прислонившись к батарее.

С 3 на 4 ноября женщина выпила, на некоторое время отвлеклась, и не усмотрела за ребенком. Сначала мать пыталась сама вылечить дочку, но ей стало хуже. 5 ноября женщина вызвала скорую и малышку отвезли в больницу.

Данная семья на учете в ПДН не состоит. Ранее никаких сигналов на родителей не поступало.

По факту появления у ребенка ожогов проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

mvd.ru
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →