Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Навальный теряет поклонниц

Навальный

Навальный теряет поклонниц! На этот раз «-1» от корреспондентки «Газеты. Ру» Екатерины Винокуровой. Неделю назад Катя разразилась сообщением в «Фейсбуке» о том, как страшно терять веру в людей. Это всё о нем, Навальном родимом. В общем, запущен процесс растворения кумиров.

Развенчание культа личности – любимая забава русского народа. Только личность ли Навальный? ЖЖ-юзер с красивой легендой, которая вовремя выстрелила.
2000-е на дворе. Путинская стабильность. И тут появляется он – смелый блогер, борец с коррупцией, олицетворение другой России – России из народа и для народа.
Однако сегодня народ не сильно понимает, чем он, Навальный, отличается от Путина:

  • На вопрос «почему – он»? Хомячки, привыкшие  к однотипным лозунгам и ни разу не  державшие в руках навальновской программы, теряются в ответах: «он сильный и харизматичный, он поведет страну за собой». Вот только на вопрос «куда поведет» - пожимают плечами.
  • К  народу Навальный ничуть не ближе, чем какой-нибудь чиновник из мэрии. Если в прошлом декабре еще к мало кому известному Леше  можно было просто подойти на  улице и пожать руку,  то сегодня Навальный всё как-то больше по  блогам да твиттерам.
  • И даже с журналистами диалог поддерживать не спешит и на неудобные вопросы отвечает в стиле «я много раз уже это говорил» (даже если на конкретный вопрос ответа не было). 

Откуда такие президентские замашки? За нынешнего президента проголосовало 33 млн. избирателей, а за Навального 43 тыс. Это в 5 раз меньше жителей Химок! И в  5 раз меньше населения Марьино, в котором Навальный и проживает.
Tags: общество, политика
Subscribe
promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →