Scofield (зеленый)

Навальный теряет поклонниц

Навальный

Навальный теряет поклонниц! На этот раз «-1» от корреспондентки «Газеты. Ру» Екатерины Винокуровой. Неделю назад Катя разразилась сообщением в «Фейсбуке» о том, как страшно терять веру в людей. Это всё о нем, Навальном родимом. В общем, запущен процесс растворения кумиров.

Развенчание культа личности – любимая забава русского народа. Только личность ли Навальный? ЖЖ-юзер с красивой легендой, которая вовремя выстрелила.
2000-е на дворе. Путинская стабильность. И тут появляется он – смелый блогер, борец с коррупцией, олицетворение другой России – России из народа и для народа.
Однако сегодня народ не сильно понимает, чем он, Навальный, отличается от Путина:

  • На вопрос «почему – он»? Хомячки, привыкшие  к однотипным лозунгам и ни разу не  державшие в руках навальновской программы, теряются в ответах: «он сильный и харизматичный, он поведет страну за собой». Вот только на вопрос «куда поведет» - пожимают плечами.
  • К  народу Навальный ничуть не ближе, чем какой-нибудь чиновник из мэрии. Если в прошлом декабре еще к мало кому известному Леше  можно было просто подойти на  улице и пожать руку,  то сегодня Навальный всё как-то больше по  блогам да твиттерам.
  • И даже с журналистами диалог поддерживать не спешит и на неудобные вопросы отвечает в стиле «я много раз уже это говорил» (даже если на конкретный вопрос ответа не было). 

Откуда такие президентские замашки? За нынешнего президента проголосовало 33 млн. избирателей, а за Навального 43 тыс. Это в 5 раз меньше жителей Химок! И в  5 раз меньше населения Марьино, в котором Навальный и проживает.
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Его время проходит, скоро придут другие и так же их будут идеализировать и так же поддерживать, только вряд ли что то изменится.
Так писать это одно, а на деле показать себя совсем другое. Какой из него нафиг политик, так только провокации создавать и все.