Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Я требую своего адвоката!

Эти фото были сделаны в парке Эбингтон города Оксон (Великобритания). Голодная белка протиснулась сквозь прутья специальной анти-беличьей кормушки для птиц и вдоволь наелась семян и орешков. Но из-за округлившегося от сытного обеда брюшка уже не смогла выбраться обратно.

Белка

Грызун, застигнутый врасплох человеком на месте преступления, в панике метался по тесной клетке и в таком состоянии его и заснял 59-летний пенсионер Джордж Резитер (George Reszeter), пришедший в парк пофотографировать природу и проверить птичьи кормушки.

Белка

- Я как раз захватил с собой орешков для птиц и хотел засыпать в кормушки новую порцию, когда увидел этого воришку - рассказывает Джордж.
- Белка металась внутри клетки, не переставая, однако, одновременно пытаться тырить орешки из сердцевины и снова и снова пробовала протиснуться через прутья, но у нее ничего не получалось.

Белка

По всей видимости, сильно разволновавшись от появления человека с камерой, белка усилила попытки и все-таки пролезла через прутья, после чего со всей прыти кинулась прочь. Джордж считает, что это был молодой и очень ловкий бельчонок, так как взрослой белке точно ни за что не пролезть через решетку кормушки.

Белка

(via)

Tags: белки, животный мир
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments