Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Навальный ворует у школьников!

После того, как Навальный в своей ЖЖ-шке разместил клич о поиске копирайтера- волонтера:

Твиттер

многим, думаю, стало понятно, что наш борец с коррупцией легких путей не ищет! Видимо, Алексей не догадывается, что «волонтер» и «гениальность» - понятия трудно совместимые. За бесплатной рабочей силой – welcome к трудовым мигрантам, с которыми Навальный, кстати, активно борется.
Впрочем, что я тут возмущаюсь? Добрая половина сотрудников навальновского офиса друг друга стоит. После знаменитого ролика «Срок», благодаря которому его пресс-секретарь Анна Ведута проснулась знаменитой, главный вопрос журналистов к юному специалисту – «Аня, научилась ли ты открывать PDF-файлы?»
PDF-формат – не единственная проблема Ведуты:

Навальный

Это еще не все бойцы невидимого фронта. Знакомьтесь: это аналитик Навального – Владислав Наганов, который на самом деле Гаганов

Гаганов

Наганов возглавляет некоммерческий фонд «Конструктивный проект», руководит «Доброй Машиной Пропаганды» и является членов Координационного Совета оппозиции (как вы думаете, как он туда попал?).
Солидно звучит. НО! Этот человек копирует школьные рефераты (!) для своих аналитических отчетов, выдавая материал за свои свежие и гениальные мысли, без цитат и ссылок на первоисточник.
Вот вам сплагиаченная статейка Наганова «Роковая ошибка Минина и Пожарского»:


Проверить статью на соотношение оригинального и плагиатного содержания можно с помощью сервиса - CopyScape.com. Пропустив статью через сайт, можно увидеть, что Наганов просто-напросто большую часть украл. Ладно бы, если бы скопировал с «Википедии» было бы совестливо, но не так стыдно, но взял же с сайта рефератов для школьников! Вот он, уровень нашей «креативной» либеральной общественности.
И это не единственный случай интеллектуального воровства. Вот статья Владимира Рогозы «Почему Михаил был избран царем?», из которой Владислав скопировал 22% оригинального материала.
Честность и талант сотрудников «кабинета Навального» не знает границ. Чему я удивляюсь? Они ж у самого Навального – гения копипаста чужих идей и проектов, учатся. Взял же Алексей идею РосЖКХ у Димы Левенца (вместе с Левенцом, кстати) и гениально выдал за свою. И теперь вся «навальнопослушная» часть интернета бурно аплодирует «новаторским» идеям.
Tags: общество, политика
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →