Мотоцикл

Наши «Уралы» в Милане

Закрывшаяся вчера выставка EICMA 2012 не обошлась без российского участия. Нашу страну в Милане представлял Ирбитский мотоциклетный завод.

Мотоцикл Урал

На стенде ИМЗ были выставлены два мотоцикла «Урал» с коляской. Один из них был представлен в новом цвете — чёрном матовом с оранжевым, и являлся частью ограниченной серии. Всего будет выпущено 25 таких мотоциклов.

Второй «Урал» имел окраску «пустынный камуфляж» и был укомплектован полуприцепом стоимостью 4000 Евро, изготовленным, правда, не в Ирбите, а в Германии.

Мотоцикл Урал

Мотоцикл Урал

Российский стенд привлекал внимание посетителей выставки и журналистов, и это не удивительно — русские «Уралы» пользуются неизменной популярностью у покупателей из Европы и США. До конца этого года ООО «Ирбитский мотоциклетный завод» планирует собрать 1058 мотоциклов, — а это на 20% больше, чем в 2011 году. Почти все они будут проданы за рубеж, в Россию в этом году было продано всего около 50 мотоциклов.

Мотоцикл Урал

Основной приоритет, по словам руководства предприятия, в настоящий момент — расширение дилерской сети в США. Сейчас у ИМЗ около 70 дилеров в штатах, но в планах — увеличить их количество до 100 до конца этого года и до 120-130 — за два последующих. В этом году продажи «Уралов» в США сравнялись с докризисными показателями.

Мотоцикл Урал

В Европе дела тоже идут неплохо, больше всего колясочников продаётся в Германии и Франции. Также в списке стран, где можно купить русский мотоцикл, — Канада, Южная Корея, Австралия и Южная Африка.
moto.mail.ru

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Ничего не поняла! Пользуются спросом и все такое..какой спрос, если выпуск тысяча штук всего?! Расширение дилерской сети - насмешили :-)))