Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

«Если ислам проблема для власти, то зачем нужна эта власть?»


Российские политические новости в последнее время поражают воображение, а депутаты и их помощники порой выкидывают номера, мимо которых нельзя пройти мимо.
Вспомним, например Дениса Стяжкина, который ради расширения аудитории пошел по стопам Развозжаева и заявил, что его пытали. Но когда сомнительные и общественно опасные вещи начинают публично озвучивать помощники депутата ГосДумы, лица не самые далекие от рычагов государственного управления, то обратить на это свое внимание стоит не общественности и интернет-юзерам, а соответствующим спец.органам.
У Ильи Пономарева таких помощников целых два: Дмитрий Чувилин и Амир Курбанов.
Первый утверждает, что знаком с представителями запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами», и в ней состоят вполне нормальные люди. Впрочем, и причины недовольства властью у Чувилина специфические: «если ислам проблема для власти, то зачем нужна эта власть?»
Второй заявляет, что «Хизб ут-Тахрир» признали экстремистской только с целью закручивания гаек, а программа организации не носит деструктивного характера. А «Центр Э», который призван бороться на территории нашей страны с экстремизмом, бесполезная организация. Зачем всё это нужно Пономареву и его помощникам, можно почитать тут.
Tags: общество, политика
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →