Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Пользовательский обзор World of Tanks

Много ли минусов можно найти в популярной во всем мире онлайн - игре World of Tanks?

World of Tanks

World of Tanks - захватывающая онлайн игра. Действие переносит нас в ХХ век и позволяет сразиться в боях, используя всевозможную тяжелую технику, на реальных картах местности. Огромный парк танков представлен несколькими ветками: США, Германия, СССР, Япония, Англия.

В течении игры вы набираете опыт и зарабатываете деньги и награды за бои, что дает возможность прокачивать танки - ставить всё более мощные оружие и запчасти. Каждый игрок найдет для себя подходящий по стилю танк: легкие и быстрые, тяжелые и мощные танки, универсальные или неповоротливые и практически неуязвимые, дальнобойные стальные монстры. Графика сражает своей натуралистичностью и продуманностью мелких деталей.

К плюсам игры отнесу и приятное разнообразие - разработчик стараются регулярно обновлять игру, добавляя новые карты и модели танков.
Минусы игры - после 7 уровня танки, как правило, становятся убыточными. Заработок за бой перекрывается расходом на ремонт и пополнение боеприпасов. В таком случае можно играть лишь оплачивая премиум-аккаунт.

Вообще сейчас столько разных онлайн игрушек и сайтов где можно сразиться, что просто глаза разбегаются, не то что раньше. Вот например сайт Flash.Porti предлагает большое количество различных категорий - это не только небольшие браузерные MMO (http://flash.porti.ru/flash/category/hidden-object), но и полноценные клиентские игры, которые перенесут в мир азарта и приключений. Каждый сможет найти там для себя что-то подходящее. Главное подходить к этому делу без фанатизма :)
Tags: всяко-разно, игры
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments