Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Говорите и вас обязательно услышат!

Сейчас попался один интересный сайт. Оказывается в Москве работает уже год вот такой интересный проект.

Центр мониторинга общественного мнения

В середине ноября месяца, прошлого года, в Строгино начал свою работу Центр мониторинга общественного мнения, сокращенно (ЦМОМ). По моему очень хорошая задумка реально воплотилась в жизнь. Центр стал связующим звеном между жителями столицы и московскими властями. Вот что сказал тогда по этому поводу мэр Сергей Собянин:

«Информация должна оперативно поступать в соответствующие отраслевые департаменты, префектуры для того, чтобы они своевременно принимали меры, если речь идёт о конкретных проблемах. Информацию, которая будет поступать в кол-центр, нужно обобщать и давайте вместе анализировать на оперативных совещаниях вопросы, которые будут ставиться».

Иной раз приходится слышать от некоторых граждан, мол, до власти не докричишься. Чиновники в свою очередь говорят – граждане, не молчите, сообщайте о проблемах… Замкнутый круг, какой - то получается. Хотя и те и другие правы. Думаю, благодаря работе Центра Мониторинга общественного мнения у всех нас появилась возможность забыть о том, что власти нас не слышат. Слышат и хотят услышать! Надо просто быть активнее и говорить, а иногда и кричать о существующих проблемах.

Сотрудники центра люди ответственные, можете не сомневаться, что ваши просьбы или жалобы будут услышаны. Отчет о поступивших звонках и запросах жителей города формируется еженедельно и направляется непосредственно мэру Собянину и руководителям городских департаментов. Подробней о работе центра здесь.

Друзья, ведь мы сами в ответе за то чтобы Центр мониторинга Москвы всегда получал информацию из первых уст, то есть от нас с вами.
Tags: Москва, общество
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →