Scofield (зеленый)

Мотоцикл с коляской Урал Ямал 2012 (Ural Yamal Limited Edition)

Недавно я писал про участие наших «Уралов» на выставке в Милане. А тем временем Ирбитский мотоциклетный завод не дремал и представил новый мотоцикл с коляской Ural Yamal Limited Edition 2012.

Урал Ямал 2012

Дизайн нового мотоцикла вдохновлен внешностью российского атомного ледокола «Ямал», воплощающего силу, мощь, надежность и потрясающую проходимость. Надо сказать, что образец для подражания выбран как нельзя лучше, ведь «Ямал» является двенадцатым кораблем, достигшим Северного полюса. Мотоцикл окрашен в ярко-оранжевый цвет, а боковую поверхность коляски украшает зубастая улыбка — совсем как на корпусе атомного ледокола.

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012


Выпущенный ограниченным тиражом, Ural Yamal наилучшим образом предназначен для эксплуатации в самых сложных погодных условиях и в любое время года. Подключаемый привод на два колеса, обеспечивает высокую проходимость мотоцикла, а большое ветровое стекло и защита рук дарят водителю необходимый комфорт. Не будет обделен комфортом и пассажир: в его распоряжении крупное ветровое стекло и набор аксессуаров. По своей форме коляска мотоцикла немного напоминает лодку, а входящее в комплектацию весло еще больше усиливает этот эффект. Хотя корпус коляски и изготовлен как двухслойный корпус лодки, рассчитывать на счастливое спасение в случае попадания на мотоцикле под лед все же не стоит. Шутливая инструкция, расположенная на весле, это только подтверждает: «Если вы читаете это, значит вы забрели слишком далеко, и лед не выдержал — нам очень жаль... Откажитесь от всякой надежды — это поможет вам сосредоточиться...».

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012

Урал Ямал 2012

Корпус коляски и крылья мотоцикла обработаны антигравийным и антикоррозийным покрытием, что позволяет использовать Ural Yamal даже зимой. Не последнюю роль в эксплуатационных свойствах мотоцикла сыграют установленные внушительных размеров защитные дуги, внедорожная резина и противотуманные фары. Мотоцикл Ural Yamal Limited Edition 2012 выпущен ограниченной серией в 50 единиц и предназначен только для рынка Соединенных Штатов. Yamal Limited Edition имеет двухлетнюю гарантию, без ограничения пробега, и предлагается по розничной цене 14 250$.
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Привод на 2 колеса это что "заднее-коляска" или "заднее-переднее"? И что значит термин "подключаемый привод" Рычагом или поваляться под моциком надо?
Давно мотоциклов не видел, перевелись они на Украине, остались позорные скутера. Ямал конечно красавец, да и цена вполне автомобильная.))

А поймут ли американцы шутку на весле?)))
Доброе утро, Сережа! Легкого понедельничка!)
Дизайн несколько необычный, на мой взгляд, но думаю, на дорогах будет красиво смотреться - ярко и весело)
ничего себе цена))
у тестя Урал в гараже стоит
для деревни сейчас скутер выгоден, в этом году ни разу тесть Урала из гаража не вывел
Прошу не кидать в меня тапки, но по мне ни чего особо не изменилось, ну только детали самую малость. Дизайн как был 20 лет назад, таким и остался. Это только мое мнение. Цена вообще неадекват.