Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Золото и женщины провокатора Развозжаева


Помните, мы наблюдали российскую новеллу «Развозжаев и наложницы»? История в стиле бразильских сериалов оказалась все-таки правдой. И вымышленная (по словам Развозжаева) Самира Бадер, дочка кувейтского бизнесмена, на самом деле существует!

Можете увидеть знаменитую Самиру своими глазами:


Более того, находясь в СИЗО, и пытаясь обеспечить себе тыл, он решил убить сразу двух зайцев и сделал предложение не только своей гражданской жене Юле, но и Самире:

— После задержания Леонида вы написали на своей странице в соцсети: «Держись!» С того момента удалось связаться с ним? Передавали ли вы ему что-то в СИЗО?
— Он передал привет. И, если верить адвокатам, если это не какие-то их фантазии, то он передавал, что он хочет на мне жениться. Будучи «там».


Но это еще не всё. Развозжаев дарил Самире довольно дорогие подарки – от элитных часов до золотых перстней с драгоценными камнями.

— Деньги, по моим ощущениям, начали появляться где-то с весны — начала лета (по данным следствия, встреча в Минске оппозиционеров с Таргамазде проходила в начале июня. — «Известия»). По крайней мере на меня он с этого времени мог потратить значительно больше, чем в первое время нашего знакомства. Подарки дарил. Главный, конечно, кольцо, остальное — так, по мелочи (Самира нервно теребит часы с надписью Dior).

И откуда у скромного оппозиционера, снимающего квартиру в Москве (за 3 тыс. рублей!) такие деньги?
Совсем запутался Лёня и в своих женах, и в своих суммах, и в своих показаниях.
Tags: Россия, общество, политика
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →