Scofield (зеленый)

Наезд по всем статьям

Originally posted by bb_mos at Наезд по всем статьям
Ну, вот докатились... Сначала наехали на главкома ВДВ Шаманова. Теперь недочеловеки пытаются "наехать" и вывести из равновесия нановетерана - закидывая личку отвратительными по содержанию посланиями и гадкими комментариями. Именно поэтому, как многие мои невзаимные френды и читатели успели заметить, подозрительные комменты проходят в нанодневнике предварительную модерацию.

Отправителей нецензурных писем много. В основном это боты, созданные несколько дней/недель назад. Причём некоторые имеют смелость писать в личку и даже бахвалятся своими техническими и иными ухищрениями и возможностями, отвечая горделивыми цитатками, типа "я за семи прокси, не достанешь" и др. Да я и не собираюсь! Мне вы, мелкие продажные сошки, абсолютно по барабану! Это означает, что мы на правильном пути.  

На что хватает ума написать =) )

Я очень чётко увязываю подобные действия группы лиц по предварительному сговору , которые действуют организованно и, по-видимому, по команде, с кампанией в нанодневнике по поддержке ветеранов-десантников и десятка ветеранских и общественных организаций, которые выступили против недостойного поведения министра обороны.

Что остаётся в этой ситуации делать? Весь мой жизненный опыт и чутьё подсказывает - наращивать усилия! =) Засим, представляю читателям и друзьям, в преддверии митинга "Защитим армию и флот от произвола чиновника Сердюкова А.Э." (который состоится 7 ноября в Москве в Парке Победы на Поклонной горе) точку зрения официальных представителей проводимого мероприятия:

Председатель Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов
десантных войск «Союз десантников России» генерал-полковник Владислав Ачалов:


Ещё 2 видео )

Зы: Прошу камрадов поддержать. Конечно, только в том случае, если наши позиции созвучны и соответствуют вашим внутренним нравственным позициям. Ситуация неоднозначная, что уж тут говорить. Могу понять, что кто-то испугается или просто равнодушно пролистает во френд-ленте этот материал.

Но... Это будет неправильно с человеческой точки зрения. Каждый ролик можно и нужно перепостить отдельно. Важно, чтобы как можно больше людей могли узнать официальную точку зрения ветеранов ВДВ. Выхода на центральное ТВ у них нет, там
"обелять свой имидж" по требованию Верховного может только министр...

Заранее спасибо! Искренне Ваш нановетеран.
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)