Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Мы пережили конец света, спасибо Путину за это

Путин

Помните, 19-го числа я писал, что, кажется, Путину имидж «патриарха российской политики» создают? Ошибался. Президент оказался гораздо ближе, чем думалось. Только интернет-юзеры предпочитают этого не замечать: «не смотрел(а) и не испытываю сожаления по этому поводу», «не смотрел(а) и не хочу» - вот ЖЖ-шный итог прошедшей конференции. Несостоявшийся конец света, оказалось, обсуждать куда интереснее, чем российскую политику. Будете удивлены, но Путин и об апокалипсисе неплохо осведомлен: «Я знаю, когда наступит Конец Света! Через 4,5 млрд лет, это цикл жизни нашего светила».

Путин пытался расшевелить затухающую аудиторию, как мог. Однако журналисты проявляли удивительную бессодержательность и непонимание того, куда они попали. К встрече, по ходу, готовились только регионалы, пробивавшиеся сквозь толпу оппозиционно-гламурной публики с вопросами про демографическую ситуацию и пенсии.

Отлично подметил Левкович: «Путин, конечно, спец… Когда надо - хам, когда надо - обольститель. Папа, брат, друг, сосед, собутыльник - всё в одном лице. Он четко работает на свою адуиторию, он знает её, и, я уверен, она сегодня снова в него влюблена».

Вот так, они пришли, чтобы утопить его в вопросах про сердюковскую коррупцию, посадку Ходорковского и арест «болотных», а получили: «перед законом все равны».

Путин
Tags: Путин, Россия, общество, политика
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →