Андроид (зеленый)

Глюкософт: Мобильное приложение Livejournal для Android

На днях обновилось мобильное приложение LJ для Android. Обновить я его, конечно, обновил сразу, а вот поюзать, как положено, времени не было, кроме как пару постов сделать. Ну, вроде стабильнее стало и не висло, уже хорошо.

Livejournal для Android

Сегодня решил поизучать обновку и, кроме негатива, сказать собственно и нечего. С мая месяца приложение не претерпело никаких изменений, кроме очередных глюков. Комментарии писать по-прежнему невозможно по нормальному. Один коммент пишешь, а следующий к другому посту уже не добавляется, пока снова не выйдешь. Заходишь в свой журнал (к примеру) в комментарии и там первые пять комментариев повторяются энное количество раз, а остальные посмотреть невозможно. Одним словом как был глюкософт, так и остался.

Позвольте спросить: а для чего был весь этот опрос в ЖЖ по поводу отлавливания багов, каких-то дополнений и изменений, если вы нихрена не сделали за несколько месяцев?

Огромное количество народа сидит в ЖЖ с гаджетов под Андроидом, а официальный софт вообще никакой. Никто не говорит о каких-то наворотах, но хотя бы доведите до уровня такого же приложения под iOS. Неужели невозможно найти дельного программиста сейчас, который доведет софтину до ума?
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Да вот если пройтись по ленте, то почти у каждого уже появляется сейчас автономка или вариант на какой-то другой площадке. Всякие послы-мослы тут, а какой толко от них простым юзерам... Гранты на раскрутку, а купить нормального программера видимо религия не позволяет.
"Если захочет"... Но не захочет точно :)) Для них толк есть, а я вот для себя не вижу никакого толка. Не было и сейчас есть они, что изменилось?
Мы в России и "кумовство" никто не отменял, так что сложно попасть у нас просто так куда-то, когда везде жетоны мешками раздают ))