Scofield (зеленый)

Нуждающимся орловчанам помогут

На соцподдержку граждан в Орловской области планируется потратить более 19 миллиардов.

Александровский мост. Город Орел

Нуждающимся будут помогать в рамках госпрограммы "Социальная поддержка граждан в Орловской области", рассчитанной на 2013-2016 годы. Она включает семь подпрограмм и две долгосрочные целевые программы, которые направлены на поддержку многодетных семей, инвалидов, детей-сирот, пожилых людей.

Как сообщает пресс-служба облправительства, общий объем финансирования госпрограммы составляет 19,8 млрд рублей — средства областного и федерального бюджетов, а также государственных внебюджетных фондов.

Это же огромные деньги. Вот сижу и думаю, куда все они денутся..? Как-то мало верится, что будут реальные сдвиги, а не только разговоры.
Метки: ,
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Если бы был хозяин, который действительно все жестко будет контролировать, то тогда это будет эффективно, а так, все может уйти неизвестно куда...
Ну, 20 млрд на всю область, это немного. Я скидывал тебе ссылку, что правительство одного города Москва намерено использовать 150 млрд. Куда...
у нас в посёлке построили прекрасный дом с АГВ...
двушка 1800 тыс стоит...

знакомые детей снимают там однокомнатную квартиру...
за 5 тыс в месяц...

сдаёт её один из бывших братьев - детдомовцев,что живёт этажём выше...
а тот,что в однокомнатной квартире этажём ниже - украл телфон и его посадили...
вот такая грустная история...
это не комната в общежитии...
это самый хороший дом в посёлке...
Хорошо, если деньги действительно попадут к нуждающимся. Я училась в Германии. Там люди с ограниченными возможностями могут сами перемещаться по городу: везде лифты, пандусы, из автобуса выдвигается пандус для колясок. А что у нас? У нас (в Оренбурге) нет пандусов даже в больницах.
Чтобы были реальные сдвиги - надо дело это взять на контроль. Они обязаны отчитываться. Обязаны отвечать на запросы людей. Главное, делать эти запросы. А не сидеть молчаливо. Особенно тем, кто заинтересован в помощи нуждающимся. Кто действительно сердцем болеет за людей.