Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Кошачья социальная сеть в Малайзии

В то время как некоторые идиоты в Новой Зеландии хотят убивать кошек, в Малайзии наоборот создали целую социальную сеть для кошек.

Коты

Теперь youtube перестанет быть единственным оплотом для котов и кошечек — в интернете появилась специализированная соцсеть для любителей кошачьих Catmoji. Ресурс создан командой разработчиков из Малайзии.

Целью создателей было разработать сайт, на котором любители котов могли бы свободно делиться фотографиями животных, не рискуя вызывать раздражение сторонних пользователей, не разделяющих их увлечения кошачьими. Дизайн и функционал сайта сильно напоминает мейнстрим последних двух лет — Pinterest.
Создатели проекта Мэтью Файонг и Коэкоэ Лу свой выбор в пользу именно кошек объяснили очень просто: «Интернет любит кошек, и кошки делают людей счастливыми».

Зарегистрировавшись на Catmoji, каждый котик получает свою страничку, и пользователи смогут публиковать собственные изображения котов и делиться с подписчиками картинками, видео, найденными на просторах сети. Кроме того, пользователям будет доступен поиск изображений по настроению: например, «милые», «смешные» или «грустные».
Tags: животный мир, кошки
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →