Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Сцены повседневной жизни

Подборка фотографий, отражающих сцены повседневной жизни людей из разных уголков мира, которые были сделаны в январе 2013 года.





Молодые люди участвуют в традиционной санной гонке «Schnablerrennen» возле баварской деревни Гайссах на юге Германии, 27 января. В соревновании приняли участие более 70 команд. (Christof Stache/AFP/Getty Images)




Чайка летит над заснеженным Стамбулом, Турция, 9 января. (Bulent Kilic/AFP/Getty Images)




Пакистанские дети, бежавшие вместе со своими родителями из районов, где идут столкновения между боевиками и пакистанскими солдатами, играют на окраине Исламабада, Пакистан, 28 января. (Muhammed Muheisen/Associated Press)




Дети играют на улице в Герате, Афганистан, 14 января. Более трети афганских семей живут в нищете, в то время как власти больше заботятся о собственных интересах, нежели о потребностях населения. (Aref Karimi/AFP/Getty Images)




Священник благословляет белорусского православного верующего, который купается в проруби, накануне Крещения в деревне Пильница в 30 километрах от Минска, 18 января. (Viktor Drachev/AFP/Getty Images)




Мужчина удит рыбу в проруби на озере Вилейка недалеко от деревни Касынь в 130 километрах к северу от Минска, 2 января. (Viktor Drachev/AFP/Getty Images)




Мальчик катается на коньках в городе Пеннс Ландинг, штат Филадельфия, США, 11 января. (Matt Rourke/Associated Press)




Индианки смотрят на воздушного змея в форме сердца на Международном фестивале воздушных змеев в Мумбаи, 7 января. (Punit Paranjpe/AFP/Getty Images)




Мальчик в короне смотрит парад «Cabalgata Los Reyes Magos» накануне праздника Богоявления в Памплоне на севере Испании, 5 января. (Alvaro Barrientos/Associated Press)




Женщина остановилась на улице, чтобы погладит домашнюю свинью, которую выгуливает её хозяйка, в Лиссабоне, Португалия, 12 января. (Francisco Seco/Associated Press)




Мужчина в костюме получеловека-полубыка Momotxorro, сделанного из костей и овечьей шкуры, направляется на карнавал в городе Субьета, Испания, 28 января. (Daniel Ochoa De Olza/Associated Press)




Мужчина принимает участие в традиционном новогоднем купании в Северном море в порту Остенде, Бельгия, 5 января. (Geert Vanden Wijngaert/Associated Press)




Мальчики играют в снегу в Шринагаре, Индия, 19 января. (Dar Yasin/Associated Press)




Бойцы южнокорейского спецназа участвуют в зимних учениях в Пхёнчхане в 180 километрах к востоку от Сеула, 9 января. (DONG-A ILBO/AFP/Getty Images)




Молодой человек катается в скейтпарке в Мемфисе, штат Теннеси, США, 2 января. (Mike Brown/The Commercial Appeal via Associated Press)




Палестинец скачет на лошади по пляжу в секторе Газа, 11 января. (Ali Ali/European Photopress Agency)




Люди идут по дорожке вдоль защитного сооружения Форт Фунстон в Сан-Франциско на закате 18 января. (Jeff Chiu/Associated Press)




Пассажиры плывут на пароме по заливу Каско в Портленде, штат Мэн, 3 января. (Robert F. Bukaty/Associated Press)




Участники гонки на коньках «Пять озёр» едут на тракторе мимо участка с тонким льдом недалеко от деревни Гитхорн на севере Нидерландов, 24 января. (Peter Dejong/Associated Press)




Мужчина сметает снег с могилы возле Нойе-Вахе, памятника Федеративной Республики Германия памяти жертв войны и тирании в Берлине, 14 января. (Markus Schreiber/Associated Press)




Сёстры ставят свечи в церкви во время службы в канун Рождества в селе Сокулук в 30 километрах от Бишкека, 6 января. (Vyacheslav Osleledko/AFP/Getty Images)




43-летний бездомный Братислав Йованович спускается в могилу, где он живёт в зимнее время, на кладбище в городе Ниш в 200 километрах от Белграда, Сербия, 10 января. Йованович стал бездомным около 20 лет назад, когда сгорел его дом. Последние 15 лет он живёт в могиле возле гробов своих усопших родственников. (Sasa Djordjevic/AFP/Getty Images)




Жительница Ладакха молится возле ступы Боднатх в Катманду, Непал, 18 января. (Niranjan Shrestha/Associated Press)




Дети играют в бассейне на улице среди лачуг в районе трущоб в Сантьяго, Чили, 23 января. (Victor R. Caivano/Associated Press)




Дети заглядывают в машину в городе Кона, Мали, 27 января. (Fred Dufour/AFP/Getty Images)




Мужчина забрасывает удочку в Атлантический океан на побережье Барбате, Кадис, Испания, 1 января. (Emilio Morenatti/Associated Press)




Маленький мальчик бежит к своей маме, которая несёт рыболовную сеть вместе с другими женщинами, возле города Уида, Бенин, 19 января. (Jon Gambrell/Associated Press)




Ребёнок гуляет в лесу возле базы отдыха «Spencer Butte» в Юджине, штат Орегон, 22 января. (Brian Davies/The Register-Guard via Associated Press)




Дети играют мыльными пузырями на празднике, посвящённом 12-й годовщине основания посёлка Kuetuvy, в департаменте Канендию в Парагвае. (Jorge Saenz/Associated Press)




Радуга сияет над Иудейской пустыней в Израиле, 7 января. (Menahem Kahana/AFP/Getty Images)

Tags: жизнь, люди
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →