Scofield (зеленый)

Брутальный смартфон для настоящих мужчин от Lamborghini

Специалисты знаменитого бренда Lamborghini объединили свои усилия с известным итальянским ювелирным домом Perla Penna, чтобы создать смартфон для настоящих мужчин — такой брутальный, что и в огне не сгорит, и в кислоте не растворится.

Lamborghini

В 2011 году нынешний владелец Perla Penna, ювелир Илия Джакометти, выпустил лимитированную партию iPhone под названием CAVIAR, изготовленных из 18-каратного золота, экзотической кожи и редких материалов. Со временем эта коллекция, основанная на моделях iPhone 4S и iPhone 5, развивалась и дополнялась новыми уникальными экземплярами.

Одной из самых выдающихся моделей этой линии и стал брутальный CAVIAR iPhone 5 Titano Diabolo. Он выпущен лимитированной партией количеством всего в 99 штук, цена вопроса — 4 тыс. 260 долларов за экземпляр. Смартфон изготовлен из титана, углеродного волокна и других высокопрочных материалов.

Lamborghini

На задней панели смартфона красуется логотип, который изготавливается либо из золота, либо из рутения. Отметим, что рутений — это очень тугоплавкий металл, который настолько суров, что не растворяется в кислотах и "царской водке".

Брутальный смартфон снабжен кожаным чехлом, украшенным логотипами ювелирного дома. По желанию клиента на чехле также можно поместить телефонный номер смартфона.

Lamborghini

Задняя панель CAVIAR iPhone 5 Titano Diabolo изготовлена из закаленного с последующим отпуском титана, а также углеродного волокна, используемого при создании велосипедов Battaglin.

Помимо брутального Titano Diabolo, в коллекции CAVIAR есть много других примечательных экземпляров. Например, стоит упомянуть CAVIAR iPhone 5 Unico Alligatore LE из золота и кожи аллигатора, а также CAVIAR iPhone 5 Anaconda Rosa из розовой кожи анаконды и белого золота.

Lamborghini


Посмотреть еще гаджеты от Lamborghini.
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Привет, Оля!
Как по мне, то не айс. Попала мне в руки на три дня люмия 800. Честно, ожидал большего от винфона, но оказалось с точностью до наоборот. Вот тут я упомянул это дело. Все собираюсь впечатления свои написать, но все никак.