Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Чудесное превращение Детройта в Челябинск

Вы заметили, что Навальный долго не высказывался про «челябинский метеоритный дождь»? Я подумал, что ему стыдно за всю команду сотоварищей, которые несли несусветный бред на эту тему в последние несколько дней. В самом деле, не Латынина же он, чтобы спрашивать у Министра обороны, почему метеорит оставлял за собой хвост? И вроде бы не Немцов, чтобы сравнивать челябинские разрушения с взрывами атомных бомб.

Но настоящая Хиросима все-таки случилась - Навальный разразился постом и сопроводил его картинкой:


Впечатляет? Правда есть одна неувязочка: опубликованные Навальным фотографии челябинского упадка на самом деле сделаны в американском Детройте и находятся в открытом доступе на портале WND с 2009 года! И ведь поверили.

Мне кажется, это у разоблачителей принцип работы такой. Я уже писал о том, как аналитик «Доброй Машины Пропаганды» Владислав Наганов копипастил свои научные труды из школьных рефератов? Ну вот! Кто-то - из рефератов, а кто-то - с американских сайтов.

Текст, расположенный следом за картиночным подлогом, воспринимать всерьез даже в голову не приходит. «Горжусь Россией. Она станет первой страной, где даже и камень, упавший с неба, становится поводом для мегапроекта, направленного на уворование десятка-другого миллиардов».

Вечным недовольным, которые раньше водились на Эхе Москвы и тусили в ОВД с лимоновцами по 31м числам, не хочется, чтобы Россия вообще что-то строила. Все равно что – Олимпиаду, АТЭС, Северный Поток, Сколково, арктические буровые, стратегический порт

Единственное правильное вложение средств, если по Навальному, – это взять все российские деньги, и отдать их биржевым махинаторам в США. Там их точно не украдут. Там они просто будут несколько лет работать на благо граждан Америки, а потом обесценятся.

Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →