Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Вино и гашиш… Может, пора уже завязывать?

Один из моих знакомых – гражданский моряк. Как известно, моряки, дабы не свихнуться в дальнем плавании, балуются легкими наркотиками вроде марихуаны. Но марихуану ведь особо не повозишь, и, тем более, не потаскаешь с собой по суше.

Выход из этого неудобного положения был найден незамедлительно – все нуждающиеся начали покупать не марихуану, а… так называемые курительные смеси! При чем «вставляют» они, по словам многочисленных активных пользователей этого зелья, ничем не хуже той самой марихуаны, и значительно ощутимее любого деревенского самосада!

Знакомый, с тех пор, как тоже пристрастился к этой «безобидной» курильне, заметно изменился, и далеко не в лучшую сторону. Стал скрытным, нервным, и общается теперь только с «единомышленниками» по зелью, то есть я в его круг общения теперь не вхож, хоть и доводилось раньше проходить вместе через очень многое.

Реестр запрещенных сайтов

Считаю, что если не начать действовать незамедлительно, совсем скоро армия почитателей курительных смесей захлестнет страну. Надо срочно создавать что-то вроде системы общественного мониторинга, при котором онлайн-точки распространения этой гадости попадали бы в «Реестр запрещенных сайтов» сразу же после регистрации.

Уверен, что люди, способные поставить это дело на широкую ногу, и способные выделить время на эту проблему, у нас есть, и их немало. Точка опоры тоже теперь в наличии имеется id-f.ru
Осталось лишь перейти от слов к делу.

Любители «дури» умеют очень хорошо конспирироваться. Это я знаю не понаслышке. Почему бы прямо сейчас на деле не доказать, что для сторонников трезвости вся их конспирация яйца выеденного не стоит, и что в нашей стране любителям дури, и, тем более, ее распространителям, и, в особенности тем, кто их прикрывает, делать абсолютно нечего?

Tags: безопасность, закон и право
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →