Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Наконец-то починил антенну

Не так давно я писал о том, что сосулькой у меня долбануло спутниковую антенну. Чтобы не попасть под раздачу схода с крыши новых "лавин", решили, что пока ремонтировать не будем, а как все сойдет, перенесем ее на другую стену дома.

И вот уговорил отца совершить это дело сегодня, но тут выясняется, что перфоратор отец дал попользоваться соседу. После обеда пришел сосед с работы и тут выясняется, что перфоратора нашего у него уже нет, потому что он его якобы забыл там у кого-то, и он пропал.

Нормально! Новенький перфоратор Bosch в кейсе со всеми причиндалами. И ведь сперли его еще в начале зимы, а он до сих пор не купил замену. Точнее он купил себе какого-то "китайца" с не выговариваемым названием и теперь предлагает отдать его нам. Говорю, что нет, дорогой, так дело не пойдет и купить перфоратор Bosch ты мне должен именно такой, который просрал потерял, ну или аналогичный. С ассортиментом сейчас проблем нет, хочешь - так иди, покупай, хочешь - в интернет-магазине заказывай. Вот так в следующий раз и подумаешь, давать что-то или нет, чтобы потом вот таких ситуаций не было.

Так вот, про антенну-то совсем забыл. Сняли мы ее, поменяли конвертер, пересверлили на другое место и потом часа два "уродовались" с настройкой :)) Собралось народа полдома, все специалисты советы давать, а на деле никто. В результате я позвонил по объявлению, через полчаса приехал мужичок и за пять минут и 500 рублей решил проблему :)


Мораль: не надо экономить на том, чего сам делать не умеешь. И время не потеряешь зря, и нервы целее.
Tags: всяко-разно
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments