Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Новые радости чиновников

Ох, не зря Дмитрий наш Анатольевич о модернизации пекся. Журналисты вот пишут, что Совет Федерации в скором времени переходит на электронный документооборот. Бумажек в сенате станет меньше, деревьев, которых на планете осталось совсем тьфу, из-за любви чиновников к макулатуре, больше, зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.

Электронный документооборот кстати будет внедряться при помощи планшетов – их в СФ массово закупят, установят на них какую-то специальную программку и каждому сенатору раздадут, чтобы все инициативы слуги народа просматривали и обсуждали теперь в электронном виде.

Любопытно, что электронный документооборот сенаторы будут осваивать на планшетах самсунг, а не на "яблоке". При Джобсе такого не было. Кто бы мог представить такое еще год назад? А теперь глядите, южнокорейцы видать совсем потеснили американцев, если уже даже российские чиновники предпочитают самсунг эпплу. Впрочем, разговор не об этом.

Посмотрим, чем там закончатся старания Совета Федерации обновиться и осовремениться, авось дела пойдут лучше, чем карьера Дмитрия Анатольича. Совфед и сайт новый запустил ровно в начале этой недели, прямо под планшеты, чую (раньше планшетов у них не было – и сайт был под мобильные устройства не приспособлен). Все подряд новости, которые сенаторы активно плодят, читать не очень интересно, а вот появившаяся там виртуальная экскурсия по СовФеду – это определенно зачот. И блоги, блоги, ололо! Сенаторы в блоги будут писать! Этот вопрос нам с вами надо будет особо проконтролировать ))

Tags: общество, политика
Subscribe

promo novser март 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →