Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Производство лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

В Индонезии лапша занимает в стране второе место по популярности, после риса. И далеко не всегда ее производят на современных линиях. Сегодня мы побываем на семейной фабрике Ясира Фери по производству лапши, основанной его дедом. Здесь не слышали о роботах и упаковочных автоматах, а муку делают с помощью однотонного каменного цилиндра, приводящегося в движение с помощью коров. За этим удивительным зрелищем отправляемся в глубинку, на 30 километров к юго-западу от Джокьякарты.

Такую технологию традиционного приготовления лапши редко увидишь сегодня. На фабрике работает 40 сотрудников. 1 кг лапши продают за 80 центов.

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии


Tags: еда, интересно, производство
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →