Scofield (зеленый)

Производство лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

В Индонезии лапша занимает в стране второе место по популярности, после риса. И далеко не всегда ее производят на современных линиях. Сегодня мы побываем на семейной фабрике Ясира Фери по производству лапши, основанной его дедом. Здесь не слышали о роботах и упаковочных автоматах, а муку делают с помощью однотонного каменного цилиндра, приводящегося в движение с помощью коров. За этим удивительным зрелищем отправляемся в глубинку, на 30 километров к юго-западу от Джокьякарты.

Такую технологию традиционного приготовления лапши редко увидишь сегодня. На фабрике работает 40 сотрудников. 1 кг лапши продают за 80 центов.

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии

Приготовление лапши в Индонезии


promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)