Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

В Instagram за сутки было загружено 5 млн видеороликов

На этой неделе в четверг социальная сеть Facebook представила новые возможности популярного сервиса обмена изображениями Instagram. Теперь в нем доступно создание и обмен короткими видеороликами, длительностью до 15 секунд, подобных роликам сервиса Vine.

И, по всей видимости, эта функция понравилась пользователям. Как сообщает Facebook, клиенты сервиса загрузили в Instagram 5 млн видеороликов за первые 24 часа существования такой возможности.

Instagram Video

На пике объемы загрузки на Instagram достигали 40 часов видео в минуту. Рекордное количество загрузок, по сообщению представителей социальной сети, пришлось на финальную игру НБА, в которой Miami Heat победили San Antonio Spurs.

Instagram Video

Конечно, цифры не такие уж сногсшибательные, но они подчеркивают главный потенциал Instagram, заключающийся в огромной армии верных последователей. Социальная сеть сообщает о более 130 миллионах активных пользователей, которые загрузили обновление для видео за первые 8 часов. Это в десять раз больше, чем вся аудитория принадлежащего Twitter сервиса видео-обмена Vine, на текущий момент составляющая 13 млн.

Однако Vine и не думает сдаваться. Приложение с момента запуска и до сих пор числится в топе самых скачиваемых программ на App Store. Кроме того, команда сервиса постоянно работает над его усовершенствованием, обещая пользователям новые возможности в ближайшем будущем.
Tags: instagram, приложения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal