!

«Новая» втянула в ментовские разборки Патриарха

Ну, ничем не брезгует наша либеральная пресса в попытке создать сенсацию и скандал! «Новая газета», прославившаяся своим порывом распустить Госдуму - даже больше 100 тысяч подписей где-то насобирала - на новой волне разговоров о реформе полиции-милиции отличилась публикацией о «такси ГИБДД».
«Высокие» и «осведомленные» источники сообщили изданию, что двое «гайцов» были уволены за то, что якобы везли депутата к Патриарху. В самих органах факт увольнения подтверждают, но фамилии, понятное дело, не называют.

Новая газета

Вопрос, зачем сливают такую, в общем-то, не для широкого пользования инфу репортерам «Новой»? Да еще на фоне разговоров об очередном витке реформирования, переаттестации, обратной смены названия полиция-милиция. Ну не секрет, что именно с помощью таких вот «скандалов, интриг и расследований» решаются внутренние, в том числе, кадровые проблемы, «толкаются» за место под солнцем кланы и группировки в органах . Только обслуживая интересы ментов, наша «независимая пресса» и ее «борцы за правду» так, как бы совсем невзначай, втянули туда и Патриарха. Якобы так депутат к нему торопился, что такси себе по 02 вызвал.

Ребят, ну сколько можно?! Депутат этот – Леонид Слуцкий – еще и глава Российского Фонда Мира. Он огромные усилия прилагает для Церкви. Взять хотя бы Кронштадтский Морской Собор или восстановление монастырей на горе Афон. Опять вертолёт ему вспомнили с Лаврой. Да РПЦ ему тогда чуть ли не индульгенцию дала, а сейчас площадка вертолетная рядом с Храмом Василия Блаженного в Кремле построена.

Пора успокоиться! И в нападках на депутатов, и в нападках на РПЦ. Выберите другой способ проявить свою «независимость» от «руки кормящей».

Кстати, кроме одних утверждений, что ехал именно Слуцкий, «Новая газета» никаких других доказательств не приводит. Если такие серьезные у нее информаторы, где копии протоколов, решений, что-то больше, чем просто «комья грязи на вентилятор»?! Учитывая, как вольно репортеры этой самой «Новой» обращаются с цитатами и фактами, веры им все меньше и меньше.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Все у нас хороши и газеты, и депутаты, и чиновники, и уж тем паче менты.
А Патриарх - это вообще сейчас повод грязью покидаться. Сейчас фанатики набегут и будут тоже на вентилятор набрасывать.
"Вопрос, зачем сливают такую, в общем-то, не для широкого пользования инфу репортерам «Новой»?"

Бабло, бабло затмило разум или то, что от него осталось.
Им главное грязь эту на вентилятор кинуть, а то, что она и на них потом может полететь, их это не особо интересует, им главное процесс разбрасывания.
Признаю, что в "Новой газете" работают талантливые и увлеченные журналисты, но... заглядывать в нее совсем перестала. Можно и нужно ругать официальные СМИ за официально тенденциозную ложь, но когда ложь выдается за откровение, как в "Новой газете", совсем худо.
Депутатов этих - непонятно, кстати, как туда залезших - давно поганой метлой разогнать бы надо.
Только и занятий у уродцев - что-нибудь еще запретить и куда-нибудь еще не пущать.
Как будто ни единой проблемы у страны нет, полное процветание кругом, больше нечем и заняться на досуге!