Scofield (зеленый)

Буря в стакане воды

Целый день по новостям передают про ярославского мэра, который то ли взятку вымогал, то ли только собирался. Но как бурлит Интернет! Пишут, что местный народ в поддержку мэра (говорят, по совету самого Навального!) на сход в его защиту собирается, митинги на центральной площади проводит, чуть ли не революцию затевает. Правда, верить всему, что написано в ЖЖ, это даже не смешно, там вообще много чего пишут.

Но Интернет чем хорош? В нем, ежели поискать, так и очевидца найти можно, а то и фотоотчет повезет посмотреть. Как вот тут, например, где говорят, что митинг-то и на митинг нормальный по объема не тянул– так, человек 300, не больше (а милиция так и того меньше насчитала), да и те постояли себе мирно и по домам разошлись.










В общем, то ли революции нынче какие-то немассовые и незажигательные пошли, то ли кто-то сильно насчет нее привирает. Я так больше ко второму варианту склоняюсь.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Точно. Сама как-то свидетелем была. Человек 100 собралось, да и то больше зевак вроде меня. А сняли так. что прямо толпами там стоял народ и какую-то огромную цифру написали. У страха глаза велики)
Так и выборные должности у нас (как и во всех демократиях) занимают то не от большинства, а...
Ну при двухтуровой системе примерно так: 30% в первом туре от 20% явки. Умножать будем? :-)