Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Почему не разгорелся очередной скандал?


Попытка раздуть очередной предвыборный скандал окончилось логичной неудачей. Впрочем, как и все жалкие потуги нашей оппозиции в последнее время, гордо заявлявшие «Мы здесь Власть!» Поясняю. Лично для меня вовсе не удивительно, что оказавшийся в неудобном положении Лев Пономарев, которого выкинули на улицу за неуплату нашел поддержку и понимание не у скандальных уличных политиков, не у гламурной оппозиции, не у радикальных демократов, не у госдепа, а у мэрии Москвы и лично исполняющего обязанности мэра Сергея Собянина.

Цитирую. «В субботу Михаил Александрович Федотов и я встречались с Собяниным, и я написал заявление на его имя о том, что прошу предоставить помещение в Центральном округе той же площадью и с теми же параметрами, которые у меня были до этого. Сергей Семенович сказал, что подберет такое помещение, и поручил это вице-мэру Наталье Сергуниной, которая сейчас в отпуске. Через неделю она выйдет из отпуска, я надеюсь, мы этот вопрос решим» - заявил Лев Пономарев на Эхо Москвы.



Собственно говоря, что и требовалось доказать. Громкие заявления того же Михаила Прохорова, о том что он готов лично помочь оказались не более чем политической пустышкой, как только погасли софиты камер, Пономарев опять оказался предоставлен сам себе и получил решение проблемы с совсем неожиданной стороны чему сразу видно рад до безумия.

И на всякий случай напомнить всем, в том числе таким вот правозащитникам, что обязательства есть обязательства и их надо соблюдать. Всегда, чтобы не случилось. Кроме прав как ни банально звучит есть и обязанности. Что и доказал Собянин показав, что ему не наплевать на город, политическую и социальную атмосферу в городе и т.п. Способен ли Лев Пономарев быть адекватным и конструктивным скоро увидим.

Tags: общество
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →