Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Теория правильного выбора

Вот не пойму некоторых москвичей, ей богу! Живут лучше любого региона, а все равно жалуются. И город им не такой, и мэр не угодил. А я вам, друзья, вот что скажу: отдайте нам своего мэра, в аренду, на годик-другой, а там, глядишь, может и приживется.

На Ю-тубе посмотрел ролик про то, как за годы правления Собянина изменилась Москва: ремонтируются дороги и тротуары, обновили парк подвижного состава метрополитена, развивают велоспорт, убрали с улиц уродливые растяжки и киоски, стихийные и пришедшие из советской эпохи рынки, не соответствующие вообще никаким нормам, сменяются современными торговыми центрами, ведется активная работа, направленная на то, чтобы сделать город доступным всем категориям граждан (это я уже от себя добавляю). Красота!


Конечно, недовольных понять можно, в городе все еще полно проблем (пробки и парковки, экология и строительство, социалка и т.д.), но покажите мне город, где их нет. Просто в Москве их уже начали решать, и хорошо, что многие жители понимают, что у власти лучше видеть того, кто занимается реальными делами, а не выступает с популистскими лозунгами, имеющими такое же отношение к реальности, как я к семье Рокфеллеров (хотя в моем случае шансов все-таки больше). Судя по «Манифесту неравнодушных москвичей», встреченном мною на Фейсбуке, Собянина, нам похоже не отдадут. Хорошими мэрами на один город не разбрасывается, но если что, дорогие москвичи, то вы знайте: мы первые в очереди )

Tags: Москва, общество
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →