Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Полицейский "Comedy Club"

В последнее время в уютненькой жежешечке, да и вообще на просторах Сети, много обсуждают милицейские проблемы. Можете плюнуть мне в лицо, но не могу заставить себя написать "полицейские", рука не поднимается. Тем более что угробить милицию в России удалось, а вот создать полицию пока не получается.

За время малопонятной медведевской "реформы" наши родные менты мало чему научились. Как брали, так и берут, как был беспредел, так и остался. Министр Колокольцев, которого назначили спасать ситуацию, ничего не спас. Зато придумал массу приказов , по которым ругать полицию нельзя, это же почти измена Родине!

С нами интересно

Ну, здесь он молодец, конечно - развалил систему до такой степени, что на его фоне Нургалиев выглядит приличным человеком, государственником, но дан приказ - всем заткнуться. Прикрываясь таким распоряжением, Колокольцев решает исключительно личные проблемы - зачищает неугодных сотрудников да пытается поднять свой авторитет.

Похоже, министр заболел самой страшной для чиновника болезнью. Называется она - "полная утрата чувства реальности". На то, что вся страна хохочет над "масштабными полицейскими операциями", он внимания уже не обращает. А на хрена козе баян? Ему важно, чтобы первое лицо было довольно.

Вот только первое лицо, оно же - Президент всея Руси, в последнее время как-то прохладно относится к министерским приколам, да и журналисты рот открывать стали: то про аварию на "Рублевке" напишут, то про липовые документы для мигрантов расскажут. А все почему? А потому, что когда в реальности результатов ноль целых хрен десятых, то и пиар не прокатывает.

А народ смотрит на все это и смеется: смотри, как опять менты облажались. Скоро новости из МВД по рейтингам "Comedy Club" уделают. И правильно - у ментов в последнее время смешнее.

Tags: МВД, милиция, общество, полиция
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →