Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Думай что говоришь


Навальный продолжает радовать нас цитатами. Каждый политический деятель должен помнить, что каждое его слово и фраза могут быть рассмотрены под микроскопом. Думает ли об этом г-н Навальный и его команда? Видимо, пока нет.



Итак, оцениваем новый выпуск Навальный Weekly. Этот выпуск дополнен высказываями членов команды Навального: Ведуты, Каца и Волкова.

Интересно, как кандидат в мэры Москвы может не знать истории города? Встреча с избирателями у памятника героям революции 1905-1907 года вообще была довольно символична. Там – революционеры, да и тут, тоже. Как, выступая в 10-15 метрах от памятника можно забыть о месте встречи, интересно? Тут как раз и у других возникает вопрос: «Где ваше образование, г-н Навальный?»

«Меня когда привели в камеру, я понимал, что никакие 5 лет сидеть не буду».

Почему именно в тот момент молодой политик осознал, что пять лет сидеть не будет? Может это была камера европейского стандарта, с телевизором, холодильником и прочими шикарными условиями, в который и больше пяти лет провести не стыдно? Или чересчур низкая прослойка общества там встретилась, ему, поди, не чета?

А «страшные истории», рассказываемые на встречах – истории из будущего правления нашего кандидата в мэры??? «Власть лучших при Навальном» – почти лозунг. А кто решает, кто лучший, и лучший ли Навальный?
Tags: Москва, власть, выборы, интернет, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal