Scofield (зеленый)

Бизнес Навального – правда или вымысел?

Кандидата в мэры Москвы Алексея Навального заподозрили в наличии совместного с Марией Гайдар бизнеса в Черногории. Соответствующая запись была доступна на сайте налоговой службы страны. Однако в команде Навального опровергают данную информацию, заявляя, что это все происки нашистских хакеров, взломавших налоговый ресурс Черногории. Тем временем, обнаруженная запись на сайте уже недоступна.

Правда это или нет – пока не очень ясно. Но осадочек, как говорится, уже остался. В правдоподобность версии о зарубежном бизнесе Навального верится еще и потому, что это довольно типичная ситуация для нашей страны. С чем боремся, то и имеем. Наркополицеские барыжат порошком, защитники детей увлекаются педофилией, а ярые поцреоты покупают квартирки в Майями. Собчак Алексея ничего про бизнес не спрашивала, потому что интервью уже давно было.


Пока в московском избиркоме говорят, что у них нет информации по иностранному бизнесу Навального. Ну, если он все же и есть, то это точно раскопают. Уж не сомневаюсь. Хотя меня лично какая-то там фирма Навального мало волнует. Мне гораздо интересней, как Алексей планирует рулить городом (если, конечно, победит). Пока я этого совсем не понимаю. Он заявляет, что в его команде, к примеру, не будет работать ни одного единоросса, какой бы хороший и профессиональный он ни был. Дескать, такой принцип. Интересно, Алексей в курсе, что у нас вообще чуть ли не пол страны (в основном работяги) члены «Единой России»? Понятно, что они совсем не идейные и в партию «вступали» оптом, так сказать. Лишь бы работать давали нормально, зарплату платили. Не всем же свою «идейность» делать профессией. А то так на заводах и в школах некому будет работать.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Сейчас никто точно не скажет вымысел или нет, но Навальный не такой уж и белый и пушистый - это любому здравомыслящему понятно.
Чем ближе к выборам, тем шума больше.
Все они одинаковые, а Навальный что ли хуже, почему бы и ему бизнес за бугром не иметь. Однажды сваливать придется все равно и пути отхода надо готовить заранее.
(Анонимно)
во блогер врет и глазом не моргнет это кто интересно состоит в партии единая россия из рабочих и служащих если нижний тагил это уже полроссии считается то да еще не забудьте еще не забудьте потупчик любовницу бандита Якеменко ну это не в счет таких в единой много которые на столах и в палатках карьеры делают это лучше чем с дагами орбузами торговать и делить постель фрицморгена не забудьте который скрытый гомосек а таких там тоже целая армия это же из их обоймы ребятки из антифа а вообще я возмущаюсь независимо от того есть ли у навального бизнес в черногорье или нет тем более что я не его сторонница я просто возмущаюсь враньем