Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Instagram купил видеоприложение Luma

Компания Instagram приобрела стартап, разрабатывающий приложение Luma. По сведениям сайта TechCrunch, цель разработчиков – кардинально улучшить возможности популярного соцсервиса для съемки фотографий и видеороликов.

Instagram-Luma

Приложение Luma вышло в App Store почти полтора года назад, и теперь работу в составе Instagram рассматривает для себя в качестве нового этапа развития. Помимо базовых средств редактирования видео вроде стабилизации изображения, настройки контрастности, яркости и насыщенности, Luma также может предложить функцию Infinite Filter, которая позволяет накладывать фильтры во время съемки, а потом столь же просто их убирать или накладывать другие.

Instagram-Luma

Как стало известно, после покупки Luma не будет существовать в качестве отдельного сервиса. Служба будет закрыта 31 декабря, так что нужные видеоролики лучше заранее перенести на компьютер или в другие веб-сервисы. Улучшенные видеовозможности помогут Instagram в противостоянии с Vine — в ближайшее время накал борьбы, похоже, будет нарастать. source

Tags: instagram, гаджеты и девайсы, приложения
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments