Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Некупленный iPad убил женщину

Отчасти благодаря ауре премиальности, которой окутана продукция Apple, «яблочные» гаджеты порой становятся не только своеобразным показателем социального статуса своего владельца, но и поводом для трагедии.
Все можно понять, но лишить себя жизни из-за гаджета - это просто в голове не укладывается.

Абсолютно шокирующий случай произошел в Нигерии. Женщина, которой супруг отказал в покупке планшета от американской компании, покончила с собой, сообщает Corpomir.

iPad купить

Кэтрин Сефанми Уруна, 41-летняя жительница штата Ондо в Нигерии, была вполне счастливой супругой и матерью троих детей, двух сыновей и дочери. Более того, у женщина сложилась и карьера – она занимала ответственную должность в местном органе управления. Кэтрин пользовалась уважением своих соседей и друзей, которые до сих пор не могут поверить в ее уход из жизни по столь абсурдному поводу.

А повод этот в том, что супруг женщины отказался купить ей iPad. Как рассказали друзья женщины, он недавно купил ей смартфон BlackBerry и просил ее пользоваться пока им. Тем не менее, его супруга настаивала на своем желании иметь именно «яблочный» планшет и регулярно устраивала мужу истерики. Когда супруг в очередной раз ей отказал, она приобрела химическое вещество, название которого не разглашается, и тайно выпила его.

Представители Apple отказались комментировать ситуацию. source

Tags: apple, ipad, гаджеты и девайсы, смерть
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments