Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Первый в России Super Full HD видеорегистратор

Известный российский производитель видеорегистраторов AdvoCam сделал серьезную заявку на повышение стандарта качества съемки в автомобильных гаджетах. Ранее, когда в формате Full HD снимали далеко не все устройства, именно разрешение 1920 на 1080 пикселей считалось неким эталоном, к которому стоит стремиться.

AdvoCam-FD7 Profi

Теперь же, после выхода модели AdvoCam-FD7 Profi, который снимает с разрешением 2304 на 1296 точек (в полтора раза четче, нежели обычный Full HD) именно такое количество пикселей может стать новым стандартом качества для регистраторов.

Посмотрев съемку в формате, в котором снимает AdvoCam-FD7 Profi (в просторечии – Super Full HD), нетрудно убедиться, что заявленный стандарт легко «бьет» разрешение 1920 на 1080 пикселей.

Дневная съемка на AdvoCam-FD7 Profi:


Ночная съемка на него же:


Снято на модель с GPS (а такой вариант тоже появился в продаже), но качество видео точно такое же, как и в обычном AdvoCam-FD7 Profi.

Что в итоге? Первый в России Super Full HD видеорегистратор, разработанный в России же, и собранный по контракту в Китае, всерьез заставил конкурентов задуматься на тему «а не надо ли и нам делать гаджеты с таким разрешением?» И больше всех эта тема наверняка волнует тех, кто уже клепает подделки «под Адвокам».

AdvoCam

Все-таки, когда у компании 17-летний стаж на рынке систем охранного видеонаблюдения, это не проходит даром. В итоге AdvoCam как бы «задает тон» в отрасли, устанавливая в свои устройства профессиональную стеклянную оптику, качественные матрицы и мощные процессоры (даже в бюджетные модели).

Конкурентам приходится соответствовать.

Tags: автомобили, видеоригистратор, гаджеты и девайсы, обзор
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “обзор” Tag