Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Поймать удачу за хвост

Любите лотереи? В детстве, помню, пять рублей выиграл – дофига денег по тем временам. Накупил целую кучу детских радостей: краски, альбомы, пару книжек, машину в игрушечном магазине и кучу конфет. Отец расщедрился и разрешил самому потратить все на собственные удовольствия. Я, правда, оказался хитрым – потратил не все, часть денег приныкал, потом с друзьями обожрались мороженного и целую неделю сидели дома: с больным горлом на речку купаться не пускали.

Сейчас, наверное, тоже полно лотерей: рекламу то в журналах, то по телеку вижу постоянно. Даже вот такую вот фишку недавно нашел в Интернете онлайн лотерея (до чего дошел прогресс!). Ни хрена, правда, не понял, что к чему, зачем и куда денег платить надо, но идея довольно интересная, да. Может быть, даже и попробую как-нибудь, когда денег подзаработаю, очень уж Джек-пот в 219 млн. долларов на уже упомянутой выше Mega Lottery привлекателен. Ух, я бы его как потратил, как потратил!!!

А какую самую большую сумму удавалось выигрывать Вам? Как относитесь к онлайн-лотереям: реально выиграть или очередное разводилово?
Tags: всяко-разно
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →