Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

Лекарство от мрачной зимы

William Lawson’s Super Spiced цена

Любите ли Вы зиму, как люблю ее я? Нет? Ну и напрасно. Хотя вот позавчера я зиму, честно говоря, тоже не очень… того самого… в общем, недолюбливал ее. Но тут, как в мультике про Простоквашино, когда Печкин говорил: «Я чего злой-то был? Просто у меня велосипеда не было!». Правда, в моем случае зиму заставил полюбить совсем не велосипед (да и нафига мне он?), а вот такой вот джентльменский набор деревянном ящичке.

купить William Lawson’s Super Spiced

До появления в доме этого эээ... артефакта, давил на голову обычный серый декабрьский вечер, не питерский, конечно, но у нас тоже не лучше. Но сквозь прозрачный янтарь William Lawson’s Super Spiced любой, даже самый унылый пейзаж за окном, поверьте, кажется намного, намного более теплым и приятным.
Выдержанный в дубовых бочках виски словно передает тебе часть своего - выдержанного! - характера. Ты словно возвышаешься над темным сезоном: ну холодно - и что? ну тьма срывается рано, и рассеивается неохотно - и что?! Да пофиг, собственно, есть я - это главное, а остальное - одолеем, делов-то,

Специи что ли делают виски таким жизнеутверждающим по воздействию? Ноты корицы, ванили очень терапевтичны, это известно, но видимо в сочетании с виски они не просто умиротворяют, а еще и сообщают тебе некий кураж - отличная прививка против зимы)

купить не дорого William Lawson’s Super Spiced

Зима перестает казаться нагрянувшим неожиданно стихийным бедствием. Есть наружный жесткий мир, и есть дом, и виски обеспечивает тебе комфортный переход туда и обратно.

Когда это питье в стакане заканчивается - ничто не вечно под Луной, увы - еще долго остается легкое и теплое мускатное послевкусие.
Так помнится дружеское ободряющее рукопожатие.

Рассказывать бесполезно. Просто попробуйте. Рекомендую.

Tags: william lawsons, алкоголь, виски
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →