Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

"Ножичков у нас на всех хватит"

Ножи

Какой мужчина не любит оружие? Редкий не любит. Я вот себе сделал подарок на новый год уже. Сегодня пришел. Нож. Не просто нож, а мачете. Давно хотел себе, но все как-то не получалось: то цена запредельна, то Китай голимый, то денег нет, то еще что-нибудь. Но вот спасибо alifon, которая занимается как раз ножами и всякими прочими классными штуками для любителей охоты, рыбалки и активного отдыха - заказал через ее группу Вконтакте себе мачете.

купить нож

Пришло быстро. Отправляли транспортной компанией ПЭК. За 5 дней доехало.
Нож этот сделан у нас в России, в г. Ворсма (Нижегородская область), который ножами славится с незапамятных времен. На каждый нож есть сертификат (даже таможенный, что позволяет легко и непринужденно вывозить его за пределы страны или пересылать). Указана марка стали (у меня 65*13 и твердость 60-65HRC), ножи ручная работа. Рукоять деревянная на винтах, т.е. можно поменять под себя легко. Хвостовик на всю длину рукояти.

Нож

Есть такой же мачете из стали углерода У8 – он черный. Тоже классно выглядит. В общем, я доволен подарком. Спасибо alifon за нож!

А брату заказал вот такой набор для шашлыка придёт до НГ. Как доедет - расскажу.

Набор для шашлыка

Набор для шашлыка Набор для шашлыка

Такие вещи всегда радуют, по моему. А самое главное они долговечны и полезны. Плюс всегда можно обсудить какие-то вопросы, ведь многие знают Наталью по жж.

Tags: друзья, магазин, нож, подарки, покупки
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments