Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Уместен ли такой подарок?

У меня вопрос к женскому коллективу. Я тут все близким-друзьям-родственникам подбираю подарки к Новому году. С вазами-шкатулками-прочей традиционной дребеденью разобрались вроде, но пока серфил по Интернету, в Ленте увидел одну любопытную идею, относительно которой, собственно, и возник вопрос: не пересылать подарок посылкой по почте, а заказывать его прямо в городе адресата в каком-нибудь Интернет-магазине прямо с доставкой. Чисто технически никаких проблем не вижу.

И в связи с этим у меня возник другой вопрос: ведь таким же образом можно заказать не только товары, но и, скажем, услуги? Оплатить, например, визит в спа или абонемент в фитнесс-центр (не уверен, правда, что так можно).

Лазерная эпилляция

И третий вопрос, который проистекает (не явно, но все же, из первых двух): какие именно процедуры можно считать приемлемыми для подарка? Вот, например, клиника Биомед (официальный сайт biomedlaser.ru), которая есть в Питере и Москве. И есть моя хорошая знакомая (но не близко), которая там живет (не одновременно в двух городах, только в Москве). Уместно ли будет ей оплатить в качестве новогоднего подарка, к примеру, курс массажа или миостимуляции? А комплекс процедур красоты? Как считаете?

Там же, на сайте, прочитал хорошие отзывы об эпиляции, или чтобы выбрать ее, нужно быть ну очень хорошими знакомыми, а иначе девушка просто обидится? Как понять, где в этом вопросе грань между «приличным» и «неприемлемым»?

Tags: всяко-разно
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →