Scofield (зеленый)

Уместен ли такой подарок?

У меня вопрос к женскому коллективу. Я тут все близким-друзьям-родственникам подбираю подарки к Новому году. С вазами-шкатулками-прочей традиционной дребеденью разобрались вроде, но пока серфил по Интернету, в Ленте увидел одну любопытную идею, относительно которой, собственно, и возник вопрос: не пересылать подарок посылкой по почте, а заказывать его прямо в городе адресата в каком-нибудь Интернет-магазине прямо с доставкой. Чисто технически никаких проблем не вижу.

И в связи с этим у меня возник другой вопрос: ведь таким же образом можно заказать не только товары, но и, скажем, услуги? Оплатить, например, визит в спа или абонемент в фитнесс-центр (не уверен, правда, что так можно).

Лазерная эпилляция

И третий вопрос, который проистекает (не явно, но все же, из первых двух): какие именно процедуры можно считать приемлемыми для подарка? Вот, например, клиника Биомед (официальный сайт biomedlaser.ru), которая есть в Питере и Москве. И есть моя хорошая знакомая (но не близко), которая там живет (не одновременно в двух городах, только в Москве). Уместно ли будет ей оплатить в качестве новогоднего подарка, к примеру, курс массажа или миостимуляции? А комплекс процедур красоты? Как считаете?

Там же, на сайте, прочитал хорошие отзывы об эпиляции, или чтобы выбрать ее, нужно быть ну очень хорошими знакомыми, а иначе девушка просто обидится? Как понять, где в этом вопросе грань между «приличным» и «неприемлемым»?

Метки:
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
Будьте с такими услугами поаккуратнее. И смотря насколько вы близки со знакомой?! Эпиляцицию думаю вообще не стоит дарить! Я бы обиделась. А спа, массаж думаю подойдет.
Я не уверена, что от мужчины (если это не муж и не по просьбе) в подарок миостимуляция это самое то)) Всякие мысли могут возникнуть, то же и про массаж.
эпиляция это слишком.. вроде как намек на неухоженность.
процедуры тоже не всем подходят. а вот массаж лица подходит практически всем. но лучше дарить карту чтобы девушка сама выбрала процедуры.
а фитнес одноразово ничего не даст - дарить так на полгода-год..
ААААААААА, сразу ход моих мыслей "он считает меня излишне волосатой", "он надо мной издевается"))))) пусть сам себя эпилирует ну и т.д.
массаж и эпиляцию, думаю можно ну очень хорошими знакомыми дарить) а еще лучше можно заранее поинтересоваться)
а вообще абонименты в спа хороший подарок)
оплатить массаж вполне нормально, считаю
по поводу эпиляции - не все являются сторонниками такой процедуры, ну и такой интимный подарок возможен только для очень близкого человека
Я хоть и не женщина, но скажу так: сколько людей, столько и желаний:))
Просто надобно знать хорошо того человека, которому собрался что-то подарить, чтобы не оконфузиться)
С Наступающим!)