Scofield (зеленый)

Конкурс для телезрителей

В Ленте то и дело смотрю, как народ ноет: то эта передача не нравиться, то та, там – мозги промывают, здесь – ведущий урод, а давече так вообще чё показывали, чё показывали…
И вот одно мне не понятно: ну не хочешь ты смотреть телевизор – не смотри. Хочешь, но не нравится то, что показывают? Подключи себе кабельное или поставь тарелку, там миллион каналов, выбери, какие по душе и наслаждайся на здоровье!

Мы вот дома тарелку повесили. И все! Никаких тебе Малаховых (обоих) или «Поля чудес», никакого «Дома 2» и бесконечных сериалов: автомобили, новости, хорошие фильмы, передачи о мире и о животных, иногда, под настроение, можно и сериальчик глянуть, конечно. Летом-весной – сад и огород. Осенью и перед праздниками – кулинарные шоу и каналы. И так нам, надо сказать, понравилось, что телевизор почти не выключаем, а я себе его так вообще в комнате повесил. Многие, кстати, находят такой способ просмотра весьма забавным. Не знаю, по мне – так просто удобно: и от компа не отвлекаешься, и передачу любимую смотришь, и головой вертеть при этом не нужно, и ресурсы компа трансляция не задействует. В общем, сплошная красота и ноу-хау :))

Триколор

Собственно, это свое изобретение я и решил отправить на конкурс, который проводит Триколор (подробности о там же на сайте).
Ну а что? Довольно оригинальная заявка, я считаю. Приходите меня поддержать в голосовании.

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)