Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Шаг на сближение

А власть-то наша действительно решила повернуться лицом к народу. При самых разных организациях создаются общественные советы, которые будут указывать на наболевшие и первостепенные проблемы, требующие немедленного решения.


В самом скором будущем подобный совет будет создан и при Росмолодежи: как говорят официальные источники, Сергей Белоклонев, глава ведомства, предложил 31 человеку войти в общественный совет агентства. И не абы кому, а людям действительно уважаемым в обществе, положения и уважения добившимся своим собственным трудом и талантами: известному журналисту, телеведущему и, с недавних времен вице-президенту "Роснефти" Михаилу Леонтьеву, старшему вице-президенту ОАО «Банк ВТБ» Юрию Котлеру, экономисту Высшей школы экономики Олегу Матвейчеву и прочим известным и уважаемым людям. Как сообщается, окончательный список будет сформирован немного позже, после согласования с Общественной палатой.

Как сообщается, новый общественный совет будет проводить экспертизу инициатив как граждан, так и общественных объединений, попадающих под сферу деятельности Росмолодежи, проводить общественные слушания по приоритетным и по наиболее резонансным вопросам, анализировать проекты нормативных правовых актов и так далее, т.е. делать все возможное, чтобы Росмолодежи стала как можно ближе к самой молодежи.

Tags: общество
Subscribe
promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →