Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Opel Adam делится интерьером

Как стало известно после публикации в Сети шпионских снимков, Opel Corsa после обновления получит интерьер, выполненный в стиле компакт-кара Adam.
Немецкий автопроизводитель Opel приступил к дорожным испытаниям нового поколения популярного хэтчбека Corsa.

Opel Corsa

Фотошпионам удалось заснять интерьер обновленного автомобиля. Судя по снимкам, выполнен он в стиле нового компакта Adam.
Сходство заключается, в частности, в общей стилистике оформления центральной консоли, внешнем виде воздуховодов вентиляционной системы, а также блоках управления климатической и мультимедийной системами. Также новая «Корса» получит после рестайлинга новый приборный щиток, конфигурация которого не изменится, но зато преобразятся циферблаты: вместо стрелочного указателя уровня топлива появится цифровой аналог. Слегка подрастет в размерах и дисплей бортового компьютера. Рулевое колесо также видоизменится, в стиле того же «Адама».

О внешности новой «Корсы» судить пока еще рано, на тестах весь передок авто закрыт камуфляжной пленкой, но не думаю, что стоит ждать каких-то больших преобразований. Задняя часть авто осталась прежней, ее даже не потрудились закрыть камуфляжной пленкой от любопытных глаз.

Tags: opel, автомобили
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments