Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Достали

Знаете, как извратить любую, даже самую хорошую идею? Надо взять ее, вытащить на свет божий самые мелкие, незначительные детали и сделать вид, что они самые главные.

Сочи 2014

Вот в Олимпиаде что самое главное? По логике вещей – спорт, спортсмены, спортивные сооружения и вообще все, что связано со спортом. Но то по логике, потому что в российской зимней олимпиаде, судя по сообщениям зарубежных СМИ, а также наших, родных, российских блогеров, самое главное – это все, что угодно, но только не спорт.

И уже давно всем нас… неинтересно ни разу, какие там у кого шансы на золотую медаль, потому что же у нас есть проблема пидорасов людей нетрадиционной сексуальной ориентации, которых страшно ущемляют в России. Не, я только одно не пойму: у нас что, сейчас в спортсмены морового уровня уже гетеросексуалов не берут? Не модно? Или теперь Олимпиада – это что-то типа гей парада, только под флагами и в формах стран? Нет? Так почему же это, блин, новость номер один, которая уже просто достала?

Или туалеты. Да мне нас…ть, извините, за технические подробности, кто и как там на них сфотографирован или даже пририсован в фотошопе. А знаете почему? Потому что я хочу смотреть спорт, хочу смотреть на новые стадионы, которые построила наша страна, на наших спортсменов, в конце концов, но никак не на сортиры, один из которых оказался (или не оказался, в конце концов, я так и не понял) каким-то там не таким. Я не хочу знать про мелкие накладки в строительстве, потому что они бывают в каждом строительстве, а не только на Олимпийских стройках. Да, журналистов не расселили по номерам, и что? Кто-то от этого умер на морозе, не найдя приют? Нет, всех перевели в комфортные номера. Но шумиху подняли, как будто каждого из них чуть ли не живьем ели. И всем, естественно, пофиг, что президент МОК подтвердил высокую степень готовности объекта.

Люди, поймите: я не хочу видеть фотографии крупным планом каждого гвоздика на стадионе или шурупчика на трибуне. Потому что я хочу смотреть спорт, в конце концов! Я хочу праздник, к которому так долго готовились, а все эти журналисты, западные критики, просвещенная оппозиция и т.д. и т.п. – они его у меня отнимают.
Если были недочеты, если были нарушения – пусть с этим разбираются специально уполномоченные для этого люди. Я - не хочу. Просто верните мне мой спортивный праздник и гордость за свою страну.

Tags: Россия, олимпиада
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →