Scofield (зеленый)

Вкусный подарок - Nescafe Alegria

Ввиду обстоятельств мне приходится часто бывать в различных медицинских центрах. В некоторых так часто, что уже практически своим стал: здороваемся, разговариваем об общих знакомых и общих проблемах, кофе пьем. Раньше в основном баночный, который благодарные больные приносят, а на днях приехал: налили мне чашечку такого отличного кофе!

- Что, спрашиваю, за марка? Может дома себе тоже такую заведу.
Оказалось, марка известная – Nescafe Alegria, но кофе действительно особенный, им его теперь вот такая вот чудо-машинка варит:

Nescafe Alegria

А что? Компактная, внешне симпатичная, кофе варит очень быстро (около 10 сек на чашку). Капучино делает без всяких дополнительных трубок, гудит там что-то внутри и выдает вкусноту с пенкой :) Плюс мыть не нужно, есть режим самоочистки. В общем, заинтересовался я, друзья. Ну потому что кофе люблю, растворимый надоел, а варить на плите в турке во-первых, проблематично, а, во-вторых, уметь еще надо.

В общем, решил себе тоже такую завести, тем более, говорят, при установке компания дарит упаковку кофе и шоколада (который для горячего шоколада, а не которым кофе закусывать) подарить. По деньгам – вполне себе довольно бюджетно. В общем, думаю подарю себе к прошедшему 23-му февраля )))
Ну, а для офиса, в бюджетном сегменте, вообще незаменимый девайс.

Buy for 30 tokens
В Британии страсти с Брексит все не утихают. Британское правительство непозволительно долго уже задерживает выход королевства из Евросоюза, за что уже получило критику от политиков со всего мира. Уже было решено, что Брексит должен состояться 31 октября этого года и ни днем…