Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Categories:

В правительстве России разрубят родственные связи

Originally posted by delovoj_spb at В правительстве России разрубят родственные связи
В Госдуму внесен законопроект о том, что близкие родственники не могут работать в правительстве РФ. Инициатива грозит трем министрам и первому заместителю главы правительства.


Фото: Trend/Михаил Спицын

Депутат от КПРФ Виктор Илюхин внес в Госдуму проект поправок в конституционный закон «О Правительстве Российской Федерации». «Не допускается пребывание и деятельность в Правительстве Российской Федерации лиц, находящихся в родственных и семейных связях», говорится в тексте внесенного законопроекта.

«Правительство Российской Федерации находится на переднем рубеже противодействия коррупции. Оно не должно формироваться по принципу родства, семейственности, кумовства, личной преданности и землячества», — объясняет Виктор Илюхин в пояснительной записке к своему законопроекту.

Белый дом без родни

Tags: Россия, госдума
Subscribe

  • Картинка, картинка, картинка…

    В оригинальном стихотворении была еще корзина, картонка и маленькая собачонка, но у меня, ввиду отсутствия последних есть одна большая картина,…

  • Таланты повсюду

    Вот так живешь-живешь, и не знаешь, что совсем рядом с тобой, в одном городе, практически по соседству живет настоящий талант. Смотрите, какие…

  • Популярные браузеры в образе девушек | Майк Рошук (Mike Roshuk)

    Американский художник и фотограф Майк Рошук (Mike Roshuk) изобразил компьютерные браузеры в виде девушек. Создавая образы, художник хотел сделать…

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments