Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Огонь родного очага

Я понял, что теперь хочу – свой дом. Нет, дом-то я давно хочу, но теперь понял, какой именно. Чтобы несколько спален, большая застекленная гостиная с окнами, выходящими в сад. Чтобы осенью через открытую стеклянную дверь тянуло запахом далеких костров и первой опавшей листвы. Чтобы летом пахло яблоками, а весной – первым ярким солнцем и зеленью. Домом, в котором зимой у открытого очага камина можно будет погреться и отдохнуть от всей мирской суеты.

В общем, в гостях я был на выходных. В загородном доме в котором как раз было что? Правильно: камин. Отличная вещь, скажу я Вам! Тепло, уютно, а какой от него запах настоящего очага… Ни с чем не сравнится!
Я потом посмотрел на сайте Теплокей, там, оказывается, можно подобрать камин от иностранных и российский производителей, под любой стиль, цвет, предпочтения и материальные ресурсы. Было бы желание, ну и дом, естественно )) Хотя сейчас, говорят, даже в квартире при желании установить можно (кстати, надо над этим вариантом будет отдельно подумать). В плане использования – никаких проблем: это ж вам не деревенская буржуйка даты рождения позапрошлого века, от прабабки в наследство доставшаяся. Это вполне себе современная конструкция, в которой инженеры уже предусмотрели и вопросы тепла, и уют, и (самое главное) – безопасность.

В общем, решил: надо срочно решать вопрос с домом. Очень уж камин охота.
Вот такой вот, например:

Камин Campiello

П.П.С. Или, может, даже вот такой?

Камины Теплокей

Совсем запутался в своих мечтах :) Но хоть с поставщиком будущим определился, и то ладно.

Tags: всяко-разно, магазин
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →