Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Opel представил свою самую мощную модель с передним приводом

Всемирно известный производитель автомобилей Opel представил свою очередную новинку с форсированным двигателем и передним приводом.

Opel Astra OPC Extreme

На выставке в Женеве будет проходить дебют одной из достаточно мощных версий Opel Astra. Этот автомобиль один из тех, которые когда-либо были реализованы для общего пользования. Модель получила название

Opel Astra OPC Extreme

Astra OPC Extreme и произведена на базе зарекомендовавшей себя с лучшей стороны гоночной версии Astra. Автомобиль стал немного легче, а главное мощнее.

Opel Astra OPC Extreme

Чтобы уменьшить общий вес машины, немецкие разработчики применили в качестве основного материала качественный и современный карбон. Именно из него и был произведен целый ряд различных кузовных деталей. Так, например, капот, крыша, а также заднее антикрыло выполнены из карбона. Даже колесные диски стали несколько легче. Разработчики отметили, что карбоновая крыша теперь весит не более трех кг.

Opel Astra OPC Extreme
Салон авто лишился заднего сиденья, но обзавелся каркасом безопасности. Передние сиденья были заменены на специальные спортивные, которые отличаются 6-точечными ремнями. Руль имеет карбоновый сплав, а также замшевое покрытие для удобства управления.

Opel Astra OPC Extreme

Под капотом теперь находится двухлитровый турбомотор, который выдает более 300 лошадиных сил. Двигатель полностью алюминиевый, имеется с 6-ступенчатая мех. коробка передач.

Tags: opel, автомобили
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments