Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Вместе мы победим!

Как бороться с тем, у кого намного больше ресурсов и возможностей, кто изначально сильнее? Только объединившись. И не важно, против кого идет борьба и за что: партизанская это акция, забастовка рабочих или попытка повлиять на сервис какой-нибудь крупной компании. Поглощенные своими собственными заботами, сильные мира сего на нас, простых смертных, внимание обычно мало обращают. Но это не значит, что мы должны опускать руки!

Самолет

Против беспредела и разгильдяйства авиакомпаний предложила бороться Айза, разозленная отвратительными условиями на международных рейсах. В пятницу в ее блоге в Инстаграмм стартовал флешмоб, в рамках которого она предлагает рассказывать о случаях наплевательского отношения авиакомпаний к собственным пассажирам: выкладывать фото в Инстаграм с хэштегом #badflight и указанием авиакомпании, к примеру: #transaero. Одной из первых стала история про ГТК «Россия». Кто не знает, это Санкт-Петербургская авиакомпания не так давно завершила программу обновления флота, но этого может быть недостаточно, чтобы поднять компанию из списка худших авиакомпаний мира для эконом-класса.

Думаю, это отличная идея, которая позволит привлечь внимание управляющих компаний. В конечном итоге от этого выиграют все: авиаперевозчики исправят мелкие (и не очень) «косяки», а пассажиры получат комфортные условия для полета.

П.С. Интересно, сколько потребуется самой ГТК «Россия», чтобы привести свои самолеты в порядок?

Tags: всяко-разно, общество, самолеты
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →