Сергей (novser) wrote,
Сергей
novser

Category:

Санкции не помеха когда совесть не встроена

Вот пристали некоторые к секретарше Медведева - гражданке Тимаковой Н.: в напряженное для страны время, когда санкции эти маячат как тень отца Гамлета, эта дамочка поехала в Куршевель! Да может женщина перепутала рейсы на Крым и Куршевель! Вышла такая из самолета - ах, всё не по-русски, надо где-то выпить кофе и прийти в себя. Зашла в ресторан Le Cap Horn. С мужем вместе. Он тоже перепутал рейсы - дело житейское.

Сидит такая в одном из самых «тусовочных» мест Куршевеля, самого дорого курорта Франции - о России, наверное, думает. Ладно, это я постебался так.

174006-620x398

Ну а если серьезно, то палевно конечно так делать. Ты ведь пресс-секретарь премьера страны, которую пытаются зачморить всякими мерзотными санкциями те самые страны, куда ты потусить полетела.
Этика какая-то должна быть в черепе хотя бы, если в сердце ее нет?

Вот так подставлять руководителя, команду, имидж страны в конце концов - это что? Полное отсутствие политической интуиции, командной солидарности, или мозги пробуксовывают и тащат тушку в привычном направлении? Есть в правительстве комитет по этике? Просветили бы дамочку. А то что ж это делается-то.

Tags: общество
Subscribe

promo novser march 10, 2010 10:00
Buy for 20 tokens
Промо-блок свободен! Здесь могла бы быть Ваша реклама! ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →